Rezept für einen "temporären Küchenchef"
Dauer: |
30 Jahre andauernder Entwicklungsprozess |
Nährwert: |
Macht weder dick noch dünn, sorgt jedoch für besseres Arbeitsklima z.B. durch Entlastung der Mitarbeiter, und ermöglicht durch gute Organisation einen erhöhten Umsatz |
Zutaten: |
Offenheit, Ehrlichkeit, Einsatzbereitschaft, Verbindlichkeit, sowie Führungskompetenz und unternehmerisches Handeln incl. Zugang zu einem Starken Netzwerk sind einige der Zutaten die unser Küchenchef in das Team einbringt |
Voraussetzung: |
Die Verkaufsabteilung Ihres Unternehmens überlegt Kunden-Anfragen abzusagen, da die Küchenabteilung mit den Ihnen eigenen Qualitätstandards die Menge weder organisieren noch realisieren kann |
Anwendung: |
Die Anwendung ist mit den "main-chefs" denkbar einfach: Sie nehmen Kontakt auf - wir besprechen die Aufgabenstellung - stellen wir fest das wir uns ergänzen, realisieren wir die besprochenen Aufgaben |