Rezept für eine "Küchenmeisterin"
Dauer: |
seit 2003 Prozeß in Weiterbildung - aktuell staatlich geprüfte Gastronomin - Küchenmeisterin |
Nährwert: |
erzeugt keinen zu niedrigen und auch keinen zu hohen Blutdruck, sondern sorgt mit weiblicher Intuition für den individuellen Druck und der dazugehörigen Effizienz für die Umsetzung der gestellten Ziele |
Zutaten: |
Engagement, Belastbarkeit, Qualitäts-Bewustsein, Ausdauer, sowie organisatorisches Talent und eine große Fachkentnis incl. Zugang zu einem starken Netzwerk sind einige der Zutaten die unsere Küchenmeisterin in das Team einbringt
|
Voraussetzung: |
Ihr Unternehmen benötigt Unterstützung bei der Ausführung von Weiterbildungseinheiten Ihrer Mitarbeiter oder eine Idee für ein Fortbildungskonzept mit dem Ziel der Mitarbeitermotivation bzw. Belohnung |
Anwendung: |
Die Anwendung ist mit den "main-chefs" denkbar einfach: Sie nehmen Kontakt auf - wir besprechen die Aufgabenstellung - stellen wir fest das wir uns ergänzen, realisieren wir die besprochenen Aufgaben |